Soporte para Xperia de Sony

Sony Mobile Communications Inc.,

Soporte para Xperia de Sony

Herramientas
  • 3.43
(14280 votos)

Instalar gratis

50000000

Instalaciones de aplicaciones

Android 6.0+

Versión mínima

Con anuncios

Anuncio

11.10.2018

Fecha de lanzamiento

Cambios recientes:

Trabajamos constantemente para mejorar aún más su experiencia con nuestra asistencia. Esta actualización contiene correcciones de errores y algunos cambios menores que aportan más estabilidad a nuestra aplicación.

Encantados de ayudarle,
El equipo de la aplicación de soporte

Descripción:

La aplicación de soporte de Sony es una sencilla solución de autosoporte con un toque personal. Contiene soporte de productos específicos con funciones de diagnóstico.

* Puede resolver problemas de la pantalla táctil, la cámara o el sensor de luz de su dispositivo, por ejemplo.

* Puede obtener información sobre su dispositivo rápidamente: versión del software, capacidad de la memoria, problemas de aplicaciones, etc.

* Puede leer nuestros artículos de soporte, buscar soluciones en nuestro foro de soporte y, si es necesario, puede ponerse en contacto con nuestros expertos en soporte.

Esta aplicación usa software de análisis para recopilar y agrupar estadísticas de uso con el fin de ayudarnos a mejorar la aplicación y nuestros servicios. Esta información no se usará para identificarle.

Sony Mobile Communications Inc., Otras aplicaciones de

Música

Música

Sony Mobile Communications Inc.,
Advagym

Advagym

Sony Mobile Communications Inc.,
Soporte para Xperia de Sony

Soporte para Xperia de Sony

Sony Mobile Communications Inc.,
Xperia Transfer 2

Xperia Transfer 2

Sony Mobile Communications Inc.,
Advagym Support

Advagym Support

Sony Mobile Communications Inc.,
Xperia™ Lounge Japan

Xperia™ Lounge Japan

Sony Mobile Communications Inc.,
Xperia Hello!

Xperia Hello!

Sony Mobile Communications Inc.,
Xperia™ Ear

Xperia™ Ear

Sony Mobile Communications Inc.,
AR effect

AR effect

Sony Mobile Communications Inc.,
Mariposas

Mariposas

Sony Mobile Communications Inc.,
Descargar