01.01.1970

リリース日

説明:

Дорогой друг! Меня зовут Стас Тарасов. Я программист и любитель путешествий.

В 2016 году я колесил по Краснодарскому краю. Будучи в небольшом, но удивительно красивом городе Темрюке, загорелся идеей побывать на Гефесте — действующем грязевом вулкане.

Дело было летом, под вечер. Я поехал на машине, однако на полпути она заглохла! Вокруг — никого. Интернет не ловит. Я не знал, что делать.

Часа через два мимо ехала машина — водитель подцепил меня на трос и отбуксировал к гостинице. Только утром я смог найти автосервис и эвакуатором загнал туда машину. Оказалось, что «накрылся» генератор. Поломка стоила мне кучу времени, денег и нервов!

После этого я задумался. Как сделать, чтобы в подобных случаях было куда обратиться?

Будучи программистом, решил создать программу, которая хранила бы телефоны служб техпомощи для каждого города. Реализовать такую идею оказалось непросто.

Во-первых, нужно иметь всегда актуальную базу, а телефоны часто меняются.

Во-вторых, сервисы необходимо тестировать на качество. Я могу назвать пару городов, где лично «ловил» проблемы и получил квалифицированную помощь, но хотелось бы знать сразу, что в любом городе, где я впервые, уже есть качественный техсервис.

Печальный опыт в Темрюке подсказал еще одно условие: программа должна работать и при отсутствии мобильного интернета.

Я тестировал множество сервисов и частных мастерских, в итоге остановившись на РАМКе — «Русском автомотоклубе» — дочернем подразделением компании ARC Europe SA. Это один из популярных в мире сервисов техпомощи на дорогах.

Теперь в самых разных городах — их уже более 400 — Вы набираете единый номер и через 30-50 минут к вам прибывают специалисты, которые:

- проводят подзарядку аккумулятора с дополнительной диагностикой, чисткой или заменой контактов и запуском двигателя от внешнего источника питания;
- меняют колесо на запасное или докаточное, а в особо сложных случаях (например, механические повреждения стойки или ступицы, необходимость замены двух и более колес) эвакуируют машину до ближайшего
- автомагазина или шиномонтажной мастерской;
- диагностируют электрооборудование и устраняют неисправность прямо на месте;
- выполняют аварийное вскрытие автомобиля — быстро, мягко и без повреждений;
- заправляют Вашу машину топливом прямо там, где Вы остановились;
- отключают любые механические противоугонные системы при их аварийной блокировке или выходе из строя и подвозят второй комплект ключей, а также меняют питание в брелоке и ставят новые предохранители;
эвакуируют ваш автомобиль или ваш байк.

А еще:

- услуги аварийного комиссара — с его помощью Вы грамотно документируете все обстоятельства ДТП и полностью избавлены от страхового мошенничества и «наездов» других участников аварии;
- круглосуточные телефонные консультации юристов по десяткам вопросов, включая покупку и постановку на учет транспортного средства, налогообложение, разбирательство в судах;
- круглосуточную телефонную помощь профессиональных автомехаников в любое время дня и ночи по любым, даже самым очевидным и глупым вопросам эксплуатации машины и байка;
- очную помощь профессиональных юристов по регистрации ТС, прохождению медосмотра и техосмотра, страховым спорам, а также разъяснения ПДД и поддержку при ДТП;
- дополнительную медицинскую страховку;
- программы страхования КАСКО и ОСАГО;
- оформление международного полиса ОСАГО «Зеленая карта» при путешествии за границей;
- техническую, информационную и юридическую помощь для ваших сотрудников в статусе корпоративного клиента.

Дорогой друг! В ваших руках — первая версия моего приложения. Я его сделал за две недели после работы, поэтому просьба не судить строго. Если понравится, я буду развивать его дальше.

Скачайте приложение прямо сейчас и получайте профессиональную и быструю помощь на дорогах!
Хорошей дороги!

Аварийка 他のアプリ